PERSIAPAN PEMBANGUNAN TEMPAT WISATA

ayu mainandasari 28 September 2020 10:51:25 WIB

Minggu, 27 September 2020, Masyarakat Desa Purorejo di bantu oleh Unsur-unsur kelembagaan desa yang meliputi Perangkat Desa, BPD, LPMD, TP PKK, Gerbangmas, RT-RW, dan para tokoh, melaksanakan kegiatan kerja bakti membersihkan lokasi pemandian Umbulrejo I, sehubungan akan dilaksanakannya kegiatan pembangunan tempat wisata "UMBUL TOURISM PARK".

kegiatan pembangunan wisata tersebut dimulai keesok harinya, yaitu pada hari Senin tanggal 28 September 2020. acara diawali dengan acara kenduri bersama masyarakat sekitar kemudian peletakan batu pertama oleh Kepala Desa.

sebelum pembangunan ini di realisasikan, terlebih dahulu sudah melalui proses sosialisasi kepada warga sekitar tempat wisata, dan sambutan warga sangat baik karena kedepannya dapat meningkatkan hasil PAD serta memberdayakan masyarakat.

semoga kegiatan tersebut dapat berjalan dengan lancar sesuai yang duharapkan. Amiin.......

Dokumen Lampiran : PERSIAPAN PEMBANGUNAN TEMPAT WISATA

Komentar atas PERSIAPAN PEMBANGUNAN TEMPAT WISATA