BERBAGI REZEKI DIBULAN RAMADHAN

ayu mainandasari 04 Juni 2018 12:43:09 WIB

Pemberian zakat kepada fakir miskin dan yatim piatu desa purorejo kecamatan tempursari oleh BAZNAS Kabupaten Lumajang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 30 Mei 2018 jam 10.00 WIB. Acara tersebut  berlangsung tertib dan aman. Mendengar akan diadakannya acara tersebut warga kami sangat antusias karena  hal tersebut sangat bermanfaat  terutama bagi kaum jompo yang kesehariannya sudah tidak mampu lagi untuk bekerja.  Masing-masing warga mendapatkan bantuan uang tunai sebesar Rp.100.000,- tidak terlalu besar memang tapi akan sedikit membantu meringankan kebutuhan sehari-hari mereka.

Perwakilan dari BAZNAS  dalam sambutannya menyatakan bahwa rezeki yang diberikan kepada warga  diperoleh dari para muzakki yang ringan tangan dan tentunya sudah mencapai Nisab untuk membayar zakat. “semoga tahun-tahun mendatang bisa terus berbagi dan semoga kuota penerima bisa bertambah,amin” pungkasnya.

Komentar atas BERBAGI REZEKI DIBULAN RAMADHAN